Сериал "Сваты" основан на жизни Зеленского - источник

Фото - сериал
Фото - сериал "Сваты"

В основу "Сватов" легла история жизни Владимира Зеленского

В основу популярного сериала "Сваты" легли события из жизни президента Украины Владимира Зеленского. Как сообщил первый помощник президента Украины и продюсер сериала Сергей Шефир, телепроект получил популярность из-за наличия в сюжете эпизодов, которые частично основывались на семейных историях, его самого и Зеленского. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Lb.ua.

"Вот эта напряженность между родителями жены и мужа, борьба за ребенка. Когда, например, ты думаешь кому первым из них ребенка завезти, чтобы не было ревности. Эпизоды сериала частично основывались на семейных историях, "моей и Володиной", - сообщил первый помощник Зеленского.


Он также добавил, что у студии "Квартал 95", которая запустила сериал, нет причин стыдится его.  Отметим, что Владимир Зеленский также выступал продюсером сериала.

Как известно, в июне украинский телеканал "1+1" выпустил анонс комедийного сериала "Сваты" с российским актёром Фёдором Добронравовым, который был запрещён в Украине в течение двух лет.

В 2017 году Служба безопасности Украины запретила Добронравову въезд в страну на три года за посещение Крыма. 27 марта 2019 года Окружной административный суд Киева признал незаконным этот запрет, а также разрешил возобновить демонстрацию сериала "Сваты", который был запрещен к показу в Украине за содержание российской пропаганды.

Ранее Минкультуры Украины исключило Фёдора Добронравова из чёрного списка.

Также Апелляционный административный суд признал противоправным запрет демонстрации в Украине телевизионного сериала "Сваты".

Ранее сообщалось, что каскадер американского актера Вина Дизеля Джо Уоттс получил серьезные травмы во время съемок фильма "Форсаж 9".