Сестра Жанны Фриске заговорила о Заворотнюк

Главная / Новости
22:55 | 22.09.2019
фото - Жанна Фриске с сестой
фото - Жанна Фриске с сестой
Автор: Владимир Иванов
Родная сестра умершей от рака российской певицы Жанны Фриске Наталья сделала заявление об информации о заболевании раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом в воскресенье, 22 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на телеканал НТВ.

"Им сейчас нужно побыть самим с собой наедине, побыть с Настей. Я думаю, что она выкарабкается и у нее будет время полечиться", — заявила Наталья Фриске.

Сестра Жанны Фриске отметила, что артистка Заворотнюк сейчас могут поддержать только её муж и дети. Она добавила, что сын Платон помог её сестре бороться с раком в течение двух лет. При этом врачи заявляли, что Фриске тогда оставалось жить очень мало.
Напомним, ранее сообщалось, что в августе появились информация о резком ухудшении состояния здоровья Заворотнюк. 13 сентября стало известно о госпитализации актрисы с диагнозом рак мозга. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин утверждал, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии.

На прошлой неделе СМИ рассказали, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. В среду появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно.

Близкие косвенно подтверждают данную информацию о состоянии здоровья Заворотнюк.