"Сгорел сарай, гори и хата": В "ДНР" сгорел дом главаря боевиков. Видео

Фото - в
Фото - в "ДНР" сожгли дом так называемого "главы МВД"

Сожгли дом так называемого "главного полицейского" ДНР

Посреди временно оккупированной сепаратистами Ясиноватой сгорел дом "главы МВД" так называемой "ДНР" Алексея Дикого. Важно отметить, что дом "главного полицейского" сгорел еще до начала "хлебного перемирия". Видео с дрона опубликовал на своей странице в Facebooк фонд "Повернись живим", пишет издание "Бизнес.медиа".

"Это видео было снято еще до объявления очередного перемирия. Прямо посреди временно оккупированной Ясиноватой сгорел дом "главы МВД" так называемой "ДНР" Дикого Алексея Александровича", - говорится в сообщении.


"Обычно оккупанты во всех своих бедах обвиняют украинские ДРГ, но не в этот раз. Такой наглости они не ожидали, поэтому решили вообще замолчать этот факт. Благодаря людям, которые помогают нашему фонду, военные могли снять на видео результат непревзойденной операции. Наслаждайтесь и не забывайте помогать армии, предохраняет ваш покой", - пишут волонтеры.

Пользователи в сети также отреагировали на пожар.

"Смотрела бы вечно", "Жаль, что не он сам", "Гори, гори ясно", "Сгорел сарай, гори и хата", "Какая грустная новость", "Что посеешь, то и пожнешь", "Бог дал - бог забрал", "Это красиво", - пишут пользователи в комментариях под роликом.

Ранее сообщалось, что следователи Государственного боро расследований завершили досудебное расследование, начатое в апреле, и направили в суд обвинительный акт, который составлен в отношении бывшего руководителя Госслужбы по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, 54-летнего полковника запаса Артура Деревянко.