"Шахтер, как я балерина": Порошенко резко ответил украинцу

"Шахтер, как я балерина": Порошенко резко ответил украинцу
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с украинцами в Червонограде (Львовская область), нагрубил одному из участников разговора. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

Петр Порошенко выступал на Вечевой площади, а затем представил следующего выступающего - первого вице-премьера Степана Кубива. Президент попросил Кубива рассказать шахтерам о ситуации с выплатами задолженности по зарплатам.  

"Внимание! Я хотел бы сейчас попросить, чтобы Степан Кубив прокомментировал погашение задолженности шахтерам. Да! Слава богу", - сказал Порошенко.  

После этого один из участников встречи выкрикнул что-то в адрес Петра Порошенко.  

"Да, мы знаем, ты такой шахтер, как я балерина", - ответил на это президент. Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что президент Украины Петр Порошенко оговорился во время выступления в Жовкве, городе во Львовской области. Президент перед тысячами людей заявил, что, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, он "должен не только надежно держать оборону страны, чтобы дать отпор украинскому агрессору, но и дать уверенность смотреть в будущее". Позднее Петр Порошенко исправил оговорку. 

Также мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в столичных отделениях реанимации улучшился уровень смертности и теперь там умирает не каждый шестой пациент, а каждый второй. Виталий Кличко отметил, что "это очень важно" и "мы поднимаем уровень". Такую оговорку главы Киевской администрации стали обсуждать в сети и размышлять "смеяться или плакать" после таких заявлений.