Главная / Новости

Шарий опубликовал компромат на СБУ

09:04 | 31.01.2020
Головна / Новости
фото - шарий
фото - шарий
Украинский журналист и политик Анатолий Шарий опубликовал телефонный разговор между сотрудником СБУ и одним из подозреваемым в убийстве журналиста Павла Шеремета. Подробнее об это вышло в новом выпуске под названием "Кто курировал исполнителей Шеремета". Об этом в пятницу, 31 декабря, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

На видео журналист показал ранее обнародованный Андреем Портновым телефонный перехват подозреваемого Владислава Грищеннка "Бучи" и сотрудника СБУ Омельченко Андрея 1-го отдела 4-го управления ДКР СБУ в деле об убийстве Шеремета.

Блогер Шарий отмечает большую осведомленность в деталях криминального дела указанного сотрудника спецслужб. Также отдельно отмечается как "куратор" СБУ консультирует подозреваемого в убийстве. 

В комментариях под видео подписчики бурно отреагировали на данную информацию.
"Все всё знают , но никто не сидит ... Абсурд ... хотя неужели кто-то еще чему-то удивляется ? Думаю , что нет", - написали под публикацией.
""Нужно поднимать активистов".Не уверен, что ЛГБТ всколыхнутся.Все-таки "Буча" не из их прайда."Инородное тело" в их организме, так сказать. Хотя, как знать, как знать...", - отметили в комментариях.
"Шеремета жалеть было в моде пока единственной версией был российский след. Вот и вся арифметика. Кстати Олэсю тоже этот след тулили.", - написал один из подписчиков.

Напомним, ранее сообщалось, что Анатолий Шарий сообщил о важной информации касательно резонансного убийства журналиста Павла Шеремета, которую спецслужбы скрывают от общественности. Подробнее об это вышло в новом выпуске под названием "Шеремет. Туман рассеивается".