Шарий сделал интервью с Усиком

фото - Шарий и Усик
фото - Шарий и Усик
Знаменитый украинский журналист Анатолий Шарий и лидер политической партии организовал видеочат с Александром Усиков, абсолютным чемпионом мира в первом тяжёлом весе, единственным обладателем чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксёров современности. Об этом во вторник, 6 августа, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на видео в Сети.

"Я тебе хочу сказать, что я тебя смотрю с 2014 или 2015 года. А посоветовал мне посмотреть Александр Сергеевич Гвоздик. Так что мы всей командой иногда просматриваю твои видео", — завил украинский боксер Александр Усик во время общения с Анатолием Шарием.

Полное видео интервью Усика и Шария смотреть ниже.

Во время общения поднимались вопросы относительно политических взглядов Усика и возможном участии его в политической жизни Украины. Также обсуждалось закрытия ютуб-канала Карчинского и отношение к тому, что Жан Беленюк (украинский борец греко-римского стиля, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года) стал народным депутатом от партии "Слуга народа".

Александр Усик также заявил, что он общается с тем, кем считает нужным, а не с навязанными собеседниками и дальше будет практиковать подобные видеочаты.