Шарий сделал важное заявление про обмен пленными

Главная / Новости
09:12 | 09.09.2019
фото - Шарий про обмен пленными
фото - Шарий про обмен пленными
Автор: Владимир Иванов
Украинский журналист и лидер партии Анатолий Шарий сообщил о том, что во время обмена захваченными украинскими моряками и политзаключенными на террористов и бандитов, Россия выдала Украине возможного потенциального преступника. Подробнее об этом блогер рассказал в новом обзоре под названием "Один из тех, кого привезли по обмену". Об этом в понедельник, 9 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

Анатолий Шарий подробно разобрал причины захвата в России украинца Артура Панова. Он стал одним из участников обменного 7 сентября в рамках договоренностей между президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом РФ Владимиром Путиным. Отметим, что обмен прошел в рамках равного обмена 35 на 35.

Блогер Шарий сообщает о том, что Артур Панов ранее привлекался правоохранительными органами за попытку ограбить банк с помощью муляжа бомбы. Суд в итоге не привлек парня к уголовное ответсвенности из-за того, что был несовершеннолетним.

По данным Шария по причине пристрастия к взрывным устройствам будучи в России его задержали именно по причине возможного взрыва к которому по мнению следствия он готовился и искал соучастников. Адвокат Панова подтвердил данное обвинение в готовности к взрыву.

Анатолий Шарий в заключении резюмировал возможную опасность нахождения Артура Панова на мирной территории Украины.