Главная / Новости

Щербаков рассказал шутку о Путине

21:28 | 30.01.2020
Головна / Новости
фото - Алексей Щербаков
фото - Алексей Щербаков
Автор: Владимир Иванов
Знаменитый российский стендап-комик Алексей Щербаков в интервью Юрию Дудю рассказал шутку про президента России Владимире Путине. Кроме этого артист уточнил, что это единственная шутка за которую ему ничего не будет от власти. Об этом в четверг, 30 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в на канале Юрия Дудя "вДудь".

"Я написал шутку политическую про Путина, за которую мне никто ничего не сделает. Обидная шутка про Путина, по ТВ могу сказать, и никто мне ничего не сделает.", - заявил Щербаков. 

Комик отметил, что большая часть его зрителей не плохо относится к Владимиру Путину. Данный вывод он сделал во врем наблюдения на реакцию зала на его единственную политическую шутку о президенте РФ.

"К сожалению е##ть как хлопают. Я вообще в шоке.", - так прокомментировал реакцию на шутку его зрителей сам комик у Дудя в интервью.

После этого Щербаков рассказал как он ее рассказывал со сцены.  

"Обидная шутка про Путина. Мне за нее никто ничего не сделает. Готовы? Все такие... Да! Кто за Путина? Похлопайте! И тишина.", - рассказал шутку про президента России.