Главная / Новости

Шнуров высмеял изменения в Конституции РФ и Охлобыстина

11:00 | 03.02.2020
Головна / Новости
Фото — Сергей Шнуров
Фото — Сергей Шнуров
Автор: Юрий Яструб

Артист прокомментировал вступление в партию Прилепина «За правду!» Ивана Охлобыстина

Фронтмен российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял идею патриарха Кирилла о внесении упоминания о Боге в Конституцию Российской Федерации и вступление Ивана Охлобыстина в партию Захара Придепина «За правду!». Об этом, со ссылкой на публикацию артиста в социальном сервисе Instagram, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 3 февраля.

В частности, комментируя инициативу патриарха Кирилла о внесении упоминания о Боге в Конституцию РФ, Шнуров задался вопросом, стоит ли вписывать в Основной закон России «просто бога» или конкретно — Христа, ,Будду, Аллаха, Кришну или Макаронного монстра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По закону, значит строго, Точно, чтобы -« сто из ста» Кого пишем? Просто бога, Или может быть Христа? Как же быть тогда с Аллахом? С Буддой, ой, в конце концов, Для кого-то он милаха, А не боги их отцов. С Кришной, Макаронным Монстром( Я, как раз его святой). Тема может выйти острой. До последней запятой, Все начнут друг с другом сраться. Атеистов на костёр! Дай бог, обойдётся, братцы, Без насилия сестёр. Кровушкой зальётся травка, Цой уж спел нам про звезду. Вот далась вам та поправка? Может, ну её в пизду?

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Все начнут друг с другом сраться.
Атеистов на костер!
Дай бог, обойдется, братцы,
Без насилия сестер.
Кровушкой зальется травка,
Цой уж спел нам про звезду.
Вот далась вам та поправка?
Может, ну ее в ***** [женский половой орган]?

Также артист высмеял вступление актёра Иавана Охлобыстина в партию писателя Захара Прилепина «За правду!»:

Был попом, потом интерном,
Но всегда топил за власть.
Помотало сильно верно,
И веревочка свилась.
Звали его вроде Ваня,
Только что снимался в шоу,
Воевал он на диване,
Выпивал на посошок.
Щас в «за правде» или где?
Правда, что ли, «правду» ищет?
Стал смотрящим по еде,
То есть по духовной пище.

Членов новосозданной РФ партии Шнуров сравнил с героями «Мёртвых душ» Николая Гоголя:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был попом, потом интерном, Но всегда топил за власть. Помотало сильно верно, И веревочка свилась. Звали его вроде Ваня, Только что снимался в шоу, Воевал он на диване, Выпивал на посошок. Щас в «за правде» или где? Правда что ли «правду» ищет? Стал смотрящим по еде, То есть, по духовной пище. Там компашка, то что надо, (Креативный элемент) Ладная, как тачка Лада, За рулём писатель - мент. Едут, песни распевая. Господи благослови! Эх, дорожка фронтовая, Вдоль дороги соловьи. Сотню жмут из Лады с гаком, В ней созвездие имён. Сочинить так мог Булгаков Пьесу про конец времён. Персонажи - дурно аж, Весь гротеск и буффонада, Что не личность, то типаж. В прочем, так нам всем и надо. Что ревешь, как будто дура, Нет ещё пока помин! Наша вся литература, Воплощается, аминь! Шило в сахаре не скроешь, И оркестр грянет туш! Снова восстают герои Свеже-полумёртвых душ. БоронА послушна плугу, Всё пойдёт на перегной. И опять гулять по кругу Бесконечности дурной.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Там компашка, то что надо
(Креативный элемент),
Ладная, как тачка «Лада»,
За рулем писатель-мент.
Едут, песни распевая.
Господи благослови!
Эх, дорожка фронтовая,
Вдоль дороги соловьи.
Сотню жмут из «Лады» с гаком,
В ней созвездие имен.
Сочинить так мог Булгаков
Пьесу про конец времен.
Персонажи — дурно аж,
Весь гротеск и буффонада,
Что не личность, то типаж.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что на Сергея Шнурова завели дело из-за матерных слов на концерте. Артисту грозит арест. Также сообщалось, что лидер «Ленинграда» высказался о запрете въезда в Украину россиянам-мужчинам старше 18 лет.