Главная / Новости

Шоу “Холостяк-9”: Добрынин обратился к украинцам

21:30 | 15.05.2019
Головна / Новости
Автор: Алексей Мурзак
Главный герой 9 сезона популярного романтического реалити-шоу "Холостяк" Никита  Добрынин трогательно поздравил свою мать с Днем матери, который весь мир отмечал 12 мая. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Добрынина в Instagram.

"Мама, спасибо, что выдержала все мои детские приключения и дворовые драки.
За то, что и сейчас выдерживаешь, и все равно любишь мой сложный характер.
Мама, ты самый большой джек-пот в жизни, ты радость, которую не испытывают даже победители Формулы-1, ты моя мама. Люблю тебя сильно!", - написал Добрынин, опубликовав фотографию з родной мамой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мама, спасибо, что выдержала все мои детские приключения и дворовые драки. За то, что и сейчас выдерживаешь, и все равно любишь мой сложный характер. Мама, ты самый большой джек-пот в жизни, ты радость, которую не испытывают даже победители Формулы-1, ты моя мама. Люблю тебя сильно! Понятно, не только сегодня нужно радовать мам. Но давайте сейчас дадим им максимум тепла и внимания. #деньмамы #деньматери #mothersday #украина

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin)


Главный холостяк страны также обратился ко всем украинцам.

"Понятно, не только сегодня нужно радовать мам. Но давайте сейчас дадим им максимум тепла и внимания", - добавил он.


Добрынин – дипломированный журналист, высшее образование получил в Черновецком университете имени Федьковича. В 2008 перебрался в Киеве и долго жил в нужде, но упорным трудом сумел проложить путь к успеху. Трамплином стало "Русского радио Україна".


Никита активно мелькает на ТВ и радио, берется за проведение различных пафосных мероприятий в Киеве и околицах, сейчас - Добрынин один из самых популярных мужчин столицы.

Ранее сообщалось, что десятый эфир романтического реалити-шоу "Холостяк", которое выходит на телеканале СТБ, покинула 22-летняя участница Марина. В интервью Марина рассказала интересные факты о Никите Добрынине и поделилась откровением.