Шоу "Холостяк-9": Экс-участница шоу поделилась откровением

13.05.2019 - 19:15
Шоу "Холостяк-9": Экс-участница шоу поделилась откровением
Десятый эфир романтического реалити-шоу "Холостяк", которое выходит на телеканале СТБ, покинула 22-летняя участница Марина. Об этом сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на "Факты".

В интервью изданию Марина рассказала интересные факты о Никите Добрынине и поделилась откровением. Так, знакомство Холостяка с родителями девушки стало решающим в их отношениях.


"Больше волновались родители, но когда мы уже подъезжали к дому, то волноваться начала даже я. Просто я изначально вообще не переживала по поводу встречи с родными. Но уже на лестничной площадке, перед квартирой, меня начало "штормить". Я переживала больше за родителей, нежели за себя. Позже смогла успокоиться. Когда мы уже сели за стол, начали нормально общаться, смысла волноваться не было", - рассказала она.

Также девушка отмечает, что не удивилась, когда прошла кастинг на проект. 

"Еще с начала понимала, что у меня идет все удачно и почему-то думала, что я таки попаду в реалити. Поэтому было приятное удивление, но не слишком большое", - отметила она.


Девушка также рассказала, какой была ее первая мысль после знакомства с Холостяком. Симпатия к холостяку возникла довольно быстро. Однако по итогу все сложилось не совсем так, как планировала участница

"Первое, на что я обратила внимание, - Никита стоял и широко улыбался. И я тоже так широко улыбаюсь. Я не могла не обратить на это внимание. Люблю, когда люди встречают тебя улыбкой, это очень облегчает знакомство. Никита галантный мужчина и располагает к себе. Кстати, я почему-то догадывалась, что Холостяком будет именно он", - рассказала она.

Марина также добавила, что не жалеет о времени, проведенном на проекте.

"Нет, ни минуты. Понимаете, у меня осталось такое глобальное уважение ко всем людям, которые работают над проектом, к девочкам, с которыми я познакомилась, и к Никите. Но при этом не могу сказать, что на сто процентов чувствую себя счастливой. Просто это опыт, который был в моей жизни", - подчеркнула она.