Главная / Новости

Шоу "Холостяк-9" закончилось скандалом

11:23 | 06.04.2019
фото - Холостяк 9
фото - Холостяк 9
Автор: Владимир Иванов
На телеканале СТБ в конце пятой серии шоу "Холостяк-9" в конце программы на церемонии роз с случилась непредвиденная развязка для участниц. Об этом в субботу, 6 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный Инстаграм проекта.

По итогам пятой части программы из десяти участниц осталось всего девять. Так после выбора "Холостяка" продолжат участвовать: Виктория, Марина, Оля, Юля, Элизабет, Лилия, Даша, Наташа, София.

Холостяк Никита Добрынин в данном выпуске сильно удивил не только участниц но зрителей шоу. В этот раз розы получили только четыре конкурсантки - Наташа, Лилия, София и Элизабет. Так как Добрынин выдавал розы не как обычно на финальной церемонии, а во время свиданий. 

"На этой неделе я побывал на свидании с каждой из вас. Все показали характер. Я увидел чью-то позитивную сторону, чью-то негативную. Я хочу продолжить вас узнавать, продолжить общение со всеми вами. Я принял решение, что вы все должны остаться. Для меня ценно время, которое мы проводим вместе. Следующую неделю я хочу встретить с вами", – сказал Холостяк. 

Важно отметить, что многие рассчитывали, что шоу "Холостяк-9" покинет совсем другая участница.

Напомним, ранее сообщалось, что в пятом выпуске шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин впервые за пять недель пригласил Лилию на запоминающееся экстремальное свидание.