Шуфрич объяснил важность диалога с Россией

13.06.2019 - 20:41
Фото - Нестор Шуфрич
Фото - Нестор Шуфрич
Народный депутат "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Нестор Шуфрич заявил, что правительству нужно идти на диалог с Российской Федерацией, только в нем Украина сможет найти ответы на все вопросы. Об этом в четверг, 13 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на политическое ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

По его словам, переговоры с Россией приведут к установлению мира и снижению тарифов в Украине.


"Наш список обсуждает вся страна, он открытый. И мы равнодушны к тому, когда выборы пройдут. Мы не боимся действий, и мы не боимся говорить и демонстрировать то, что мы считаем, что надо искать диалог с Россией. Потому что сегодня с РФ мы найдем ответы на все вопросы. Мы найдем ответы на вопросы: "Как найти мир?", "Как сделать жизнь людей дешевле?", - сообщил политик.

Шуфрич отметил, что президент Украины Владимир Зеленский и другие политики должны отвечать за свои слова и поступки. Так нардеп отреагировал на заявление представителя Зеленского о высоких тарифах ЖКХ в стране. Нардеп отметил, что политики должны отвечать не только за свои поступки, но и за слова.

Ранее лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрий Бойко заявил, что после победы на парламентских выборах в Украине его партия будет инициировать начало прямых переговоров между представителями Украины, так называемых ДНР и ЛНР и России.

Ранее сообщалось, что глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук уверен, что президент Украины Владимир Зеленский не готов признать особый статус Донбасса.

Напомним, в администрации президента Украины Владимира Зеленского порекомендовали генеральному прокурору Юрию Луценко обратить внимание на визиты нардепа Юрия Бойко и главы партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука в Россию.