Синоптик предупредила о перепадах давления

фото - снег
фото - снег
В четверг, 7 февраля, в Украину придет антициклон. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу синоптика Наталки Диденко. 

"7 февраля, над Украиной - антициклон. А это значит, что будет сухо и иногда даже солнечно. Разве в Харьковской и Сумской возможен небольшой снег", - сообщила Диденко. 

Также синоптик предупреждает о том, что похолодание укрепит гололед на дорогах. В ночь со среды на четверг ожидается от 1 до 5 градусов мороза, днем 7 февраля градусники термометров покажут от -1 до +3. В южных регионах ожидается от 3 до 8 градусов тепла. 

В Киеве 7 февраля осадки не ожидаются, ночью будет небольшой мороз от -2 до -5 градусов, днем ​​около нуля. 

Наталка Диденко подчеркнула, что пятница и суббота будут холодными, а с воскресенья снова потеплеет.  

"Скачки давления и температуры воздуха отбивайте профилактикой, здоровым питанием, мыслями о зимних распродажи, планами на весну и солнце", - посоветовала синоптик.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что экологи предупреждают о последствиях глобального похолодания. Согласно их данным, в 22 веке под воду могут уйти 590 населенных пунктовУкраины. Поднятие уровня Мирового океана понесет за собой масштабные последствия для планеты, которые не обойдут и Украину. Такие изменения приведут к затоплению целых городов, промышленных и экологически опасных объектов. По словам экологов, если нынешние темпы роста выбросов парниковых газов не изменятся, то к 2100 году средняя температура воздуха повысится на 4 градуса. Это приведет к тому, что уровень Черного и Азовского морей поднимется минимум на 82 сантиметра.