Синоптик рассказала, какая погода ожидает украинцев 4 июня

03.06.2019 - 17:53
Фото - Синоптик рассказала, какая погода ожидает украинцев 4 июня
Фото - Синоптик рассказала, какая погода ожидает украинцев 4 июня
Синоптик Наталья Диденко рассказала, какая погода ожидает украинцев во вторник, 4 июня. По ее словами, в ближайшее время нестабильная погода в Украине удержится, а 4 июня в большинстве областей Украины пройдут кратковременные грозовые дожди. Местами возможны сильные ливни, шквалы, град. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на на страницу синоптика в Facebook.

"В ближайшее время нестабильная погода в Украине удержится. 4 июня в большинстве областей Украины пройдут кратковременные грозовые дожди. Местами возможны сильные ливни, шквалы, град. Только в Крыму завтра осадков не предвидится. В дальнейшем осадки наиболее вероятные на Правобережье Украины. Температура воздуха ожидается высокой: в течение дня + 25 + 30 градусов, на юге и востоке до +32 градусов, в западных областях + 22 + 27 градусов. Во время ливней предусматривается снижение до + 20 + 25 градусов", - отметила синоптик.


Также Диденко сообщила, какая погода ожидает жителей столицы.

"В Киеве в ближайшие дни ожидается местами дождь и гроза, максимальная температура воздуха будет колебаться в пределах + 25 + 29 градусов, во время дождя снижение до + 23 + 26 градусов. Температура воды в Днепре возле Киева составляет 20-21 градус, на нашем черноморском побережье, в Ялте, Одессе, например, 20-22 градусов, а вот на Азовском море вода традиционно теплее, сейчас в районе Геническа, Бердянска 24-26 градусов", - подытожила Диденко.

Ранее сообщалось, что согласно прогнозу погоды от синоптиков Укргидрометцентра в понедельник в Киеве и Украине будут наблюдаться изменения в погодных условий. На части территории ожидаются грозы, град и шквалы. Температура ночью 19-21 тепла, днем 27-29 тепла.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский назначилЛеонида Кучму представителем Украины в контактной группе по урегулированию в Донбассе.