Синоптик сообщила, что украинцам придется вставать раньше

фото - мокрый снег
фото - мокрый снег
6 февраля в Украину придут атмосферный фронт и небольшое похолодание. Об этом во вторник, 5 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу синоптика Наталки Диденко. 

По прогнозам Диденко, на севере Украины ожидается мокрый снег, местами с дождем. Так же обстоят дела с осадками в некоторых центральных, западных областях и в Харьковской области. На юге будет сухая погода. Похолодание в стране будет не особо ощутимым, в ночь со вторника на среду ожидается -1-4 градуса мороза, днем в среду, 6 февраля, от ​​0 до 3 градусов тепла.  

"Там, где выпадет снег, вероятно налипание мокрого снега - перед работой выйдите немного раньше завтра, чтобы почистить машину или дорожку", - посоветовала Диденко. В Киеве в среду ожидается мокрый снег, но во второй половине дня осадки прекратятся. На дорогах гололедица. Ночью в столице -1-3 градуса, днем ​​6 февраля 0 + 2 градуса. По прогнозам Диденко, очередное потепление вероятно с 10-го февраля.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что экологи предупреждают о том, что глобальное потепление и поднятие уровня Мирового океана приведет к затоплению целых городов, промышленных и экологически опасных объектов. Это коснется и Украины. При нынешних темпах роста выбросов парниковых газов в начале 22 века температура воздуха повысится на 4 градуса (по Цельсию), и уровень Черного и Азовского морей поднимется минимум на 82 сантиметра. Из-за этого 590 населенных пунктов Украины полностью или частично уйдут под воду.