Синоптик сообщила хорошие новости

фото - мокрый снег
фото - мокрый снег
Со следующей недели в Украине потеплеет. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу синоптика Наталки Диденко. 

"В ближайший понедельник, 4 марта, юго-западный ветер принесет в Украину потепление. Постепенно температура воздуха будет идти вверх и даже перескочит 10 градусов. Но это будет с понедельника", - рассказала синоптик. 

По прогнозу Диденко, особых изменений в погоде до конца выходных не предвидится. В Украине ожидается мокрый снег, который иногда будет утихать, а иногда переходить в дождь или туман. Однако температура воздуха будет низкой. Ближайшей ночью ожидается от 2 тепла до 3 мороза, днем столбики термометров покажут от ​​1 до 5 градусов тепла, на Закарпатье будет еще выше - от +3 до +8 градусов. 

"В Киеве завтра, 27 февраля, облака будут гулять над городом, осадки притихнут, днем ​​прекратятся, разве что-то полетает или покапает на нос. Может, это и птица, а не осадки. Словом, без существенных осадков. Температура воздуха в столице - так себе, ночью 0, -1 градус, днем ​​+1 + 3 градуса", - сообщила Диденко.  
При этом, синоптик обещает, что настоящая весна придет в Украину в скором времени. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что синоптики рассказали о том, когда из Украины уйдет непогода. В ближайшие дни тепла ожидать не стоит. Так, в ночь на среду, 27 февраля, столбики термометров опустятся до +1-2 мороза. В Киеве, по прогнозам специалистов, в ночь на среду, 27 февраля, - от -1 до +1 градуса. Ветер северо-западный со скоростью 7-12 метров за секунду.