Синоптики рассказали, какие области пострадают от снегопадов

Синоптики рассказали, какие области пострадают от снегопадов
В Украине ожидается пасмурная погода, практически по всей территории страны пройдут небольшие дожди и снег. Киевскую и Черниговскую области накроет сильный снег. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Gismeteo.  

Синоптики сообщают, что снегопады прекратятся уже в ночь на 7 февраля и следующий день будет пасмурным, но без осадков. Туман, местами гололед, по прогнозам синоптиков, ожидается в центральных, южных и восточных областей. По прогнозам синоптиков, на дорогах, кроме южных областей, местами будет гололед. Ветер северный и северо-западный, 5-10 м/с.  

На большей части материковой Украины днем ожидается от 0 до +5 тепла, в ночь со среды на четверг - похолодание от -1 до -5 градусов мороза. В Крыму ожидается от +7 до +12 градусов тепла. В Карпатах днем, 6 февраля, столбики термометров покажут от 0 до + 4 тепла, ночью температура снизится до -3-5 мороза. 

На западе Украины днем ожидается от 0 до +4 градусов тепла, ночью на термометрах ожидается от -3 до -5 мороза, а во Львовской и Волынской областях в ночь на 7 февраля будет от -1 до -3 градусов мороза. 

903347.jpg

На севере и в центре Украины днем ожидается от 0 до +2 градусов тепла, ночью, по прогнозам синоптиков, столбики термометров опустятся до -2- 5 градусов мороза. В Кировограде и области днем прогнозируют до +4 тепла, а в Сумской области на термометрах будет до -1 мороза.  

В восточных регионах днем столбики термометров покажут от 0 до +3 тепла, ночью температура будет варьироваться в пределах -3-5 градусов мороза.  

На юге Украины днем ожидается от +3 до +6 тепла, ночью столбики термометров покажут от -2 до -4 градусов. В Одесской области ожидается более теплая ночь - от -1 до +1 градуса выше ноля.  

В Киеве 6 февраля пасмурная погода, ожидаются сильные снегопады. Днем термометры покажут от 0 до +2 тепла. Снегопады прекратятся ночью, также понизится температура (от -1 до -4 мороза). 

Напомним, о снегопаде предупреждала и синоптик Наталка Диденко.