Скандальная украинская авиакомпания прекратила полеты из Киева в Польшу

Скандальная украинская авиакомпания прекратила полеты из Киева в Польшу

Украинская авиакомпания Bravo Airways спустя два месяца после запуска рейса Киев-Люблин-Киев прекратила обслуживать это направление. Несмотря на это, перевозчик продолжает летать в польский город из Херсона, передает Бизнес.Медиа со ссылкой на  ЦТС.

"Рейсы Киев-Люблин-Киев были приостановлены с 03.08.2018 года. Мы были вынуждены принять такое решение, чтобы урегулировать расписание чартерных перевозок в горячий период отпусков и избежать длительных задержек. Причиной стали обстоятельства, которые сложились в последнее время на туристическом рынке Украины, а также низкий спрос на это направление среди пассажиров", - прокомментировали в авиакомпании.

В Браво отмечают, что информировали пассажиров об отмене маршрута. Что касается направления Херсон-Люблин-Херсон, то в авиакомпании заявили, что это самый популярный маршрут, поэтому полеты продолжаются каждую неделю.

Польское издание Rynek Lotniczy пишет, что к прекращению полетов авиакомпанию подтолкнули несколько факторов: нехватка самолетов, слабая загрузка рейсов и наличие конкуренции на этом направлении в лице лоукостера Wizz Air.

Напомним, что в Украине запустят новые дешевые авиарейсы.