"Скромность, как у Януковича": украинцев снова разгневал кортеж Зеленского

Главная / Новости
21:48 | 17.09.2019
Фото - скриншот из видео
Фото - скриншот из видео
Автор: Алексей Мурзак
В понедельник, 16 сентября, кортеж украинского лидера Владимира Зеленского вновь заблокировал движение в столице. Это случилось во время того, как кортеж президента Украины ехал встречать в аэропорт "Борисполь" главу Словакии Зузанну Чапутову. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Обозреватель".

Сообщается, что заблокированное движение в Киеве вызвало волну негодования в сети. Подтверждающее видео, снятое на Бориспольской трассе, опубликовал житель столицы Роман Пелех.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика


Отмечается, что кортеж Зеленского ехал встречать в аэропорт "Борисполь" президента Словакии Зузанну Чапутову, а по всему маршруту патрульные вынуждены были перекрывать дорогу для других участников дорожного движения.

"На видео не видно, но классическое перекрывание и недопуск попутных машин присутствовали! Мне повезло, я ехала из Борисполя, а навстречу "слуга на велосипеде", а менты загоняли все машины на заправки", "Скромность как у Януковича", "А где велик?", "В других странах такого нет!", "Не успела заметить велосипед президента, очень быстро ехал", - возмущаются пользователи в сети.

Ранее сообщалось, что к поиску виновных в поджоге дома бывшей главы Нацбанка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой подключилась СБУ. Такое распоряжение глава ведомства Иван Баканов получил от президента Украины Владимира Зеленского.