"Слуга народа" Беленюк уснул на заседании Рады: опубликовано видео

Главная / Новости
17:53 | 20.09.2019
Фото - Беленюк уснул в Раде
Фото - Беленюк уснул в Раде
Автор: Владимир Иванов
Народный депутат от президентской партии "Слуга народа" Жан Беленюк, который к тому же является лучшим в мире борцом греко-римского стиля, отличился на заседании Верховной Рады. Он уснул на рабочем месте в парламенте, несмотря на стоящий шум своих коллег. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Александра Гончарова в Фейсбук.

На видео видно, что 28-летний Беленюк опустил голову на руку, чтобы удобнее было отдыхать. Но при этом в голосованиях участвует. На протяжении всего заседания нардеп поднимает голову, голосует и снова ложится.


Пользователи сети с иронией отреагировали на уснувшего в Раде Беленюка. "Спортсмены знают, что дневной сон полезен для здоровья!", "Че пристал? У него режим", "Может, он из числа тех кто болен", - смеются они над нардепом.


Напомним, Жан Беленюк не только нардеп, а и чемпион мира и Европы в греко-римской борьбе. Он неоднократно выигрывал престижные чемпионаты, а также является серебряным призером Олимпийских игр, заслуженным мастером спорта Украины.

Ранее сообщалось, что Беленюк завоевал золото в весовой категории до 87 кг на чемпионате мира в Нур-Султане. В финальной схватке он победил венгра Виктора Лёринца - 2-1.