Смерть актрисы из "Полицейский с Рублевки": новые подробности

30.04.2019 - 13:14
фото - умерла актриса из
фото - умерла актриса из "Полицейский с Рублевки"
После того как внезапно умерла знаменитая российская актриса Ирина Цывина, в сети появилось много противоречивой информации о причинах внезапной смерти актрис в возрасте 55 лет. Важно отметить, что актриса играла в таких сериалах как "Полицейский с Рублевки", "Папины дочки". Об этом во вторник, 30 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

"Это произошло абсолютно неожиданно. Она была в полном порядке, абсолютно здорова, ничто не предвещало беды", - сообщила близкая подруга Ирины Цывиной.
Также Юлия Лешковцева которая была другом семьи заявила, что причиной внезапной смерти Цывиной стала кардиомиопатии. Данная паталогия возникает из-за аутоиммунных заболеваний, тяжелой инфекции, или из-за длительного употребления алкоголя.

"Близкие друзья к МВД сказали, есть криминальные версии смерти Ирины Цывиной", - заявил российский актер Станислав Садальский в Instagram.

Актриса Ирина Цывина считала, что её связывают роковые отношения с числом 18. Год назад в новостях мелькали сообщения, что актрисе наконец удалось решить дело с наследством, случилось это 18 апреля. Могила Евстигнеева на Новодевичьем кладбище значится под номером 18, номер квартиры Ирины тоже 18.
По словам сына актрисы, причиной смерти стал инфаркт. Сообщается, что Ирина Цывина умерла во сне в ночь с 18 на 19 апреля.

Напомним, ранее сообщалось, что В России внезапно скончалась знаменитая российская актриса Ирина Цывина в возрасте 55 лет. Близкие и друзья актрисы потрясены новостью о ее смерти. Дело в том, что объяснений инциденту никто найти не может, ведь она была в полном порядке и ни на что не жаловалась.