Главная / Новости

Смертельное ЧП в киевском фитнес-клубе: все подробности

13:42 | 26.03.2019
Головна / Новости
фото - чп в киеве
фото - чп в киеве
Автор: Владимир Иванов
В известном сетевом фитнес-клубе Киева по адресу проспекте Владимира Маяковского, 44 погиб мужчина. На место смертельного ЧП были экстренно вызваны службы спасения и полиции. Ою этом во вторник, 26 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт  Информатор.

"Смерть наступила непосредственно в одном из помещений Sport Life, предварительно, он поскользнулся в бассейне. Однако эту информацию пока не подтвердили", - сообщает источник издания.

На время следственно-оперативных действий фитнес клуб "Sport Life" был закрыт. Источник сообщает, что смерть мужчины наступила около 14:00. Полиция опрашивает свидетелей и выясняет обстоятельства смертельного инцидента.

ЧП случилось на Троещине 25 марта. Предварительно по данным следствия мужчина подскользнулся в бассейне. Однако эту информацию пока не подтвердили. Пресс-офицер Деснянского райуправления полиции Наталья Федоровская сообщила, что погибший — 57-летний житель Оболони. Некоторые свидетели утверждают, что мужчине стало плохо, на глазах у людей он присел.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киеве в "Киевском метрополитене" ранним утром на платформе станции метро "Олимпийская" внезапно скончался пассажир. На вид мужчине было около 70-75 лет.