Смертельное ЧП в киевском метро: первые кадры

фото - чп в метро
фото - чп в метро
В Киеве на станции киевского метрополитена "Золотые ворота" (Зеленая ветка) внезапно умер пассажир. В сети появились первые кадры с места ЧП. Об этом в понедельник, 29 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в "Киевском метрополитене".

Во время того как на платформе станции "Золотые ворота" мужчине стало плохо, на место ЧП вызвали "скорую помощь".
По данным свидетелей, пассажиру метро неожиданно стало плохо и он упал на пол без сознания. Во время прибытия медиков к мужчине ему в первую очередь оказали реанимационную помощь, но спасти человека не удалось. 

На место ЧП также прибыл наряд патрульной полиции. На кадрах видено как над телом умершего стояли медики и полицейские. Его тело было накрыто полиэтиленовым мешком.

"Человек, к сожалению, умер. Ему стало плохо", - отметили в дежурной части полиции Киева. Пресс-службе КП "Киевский Метрополитен" на данный момент не прокомментировала данный инцидента на станции метро "Золотые ворота".

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-секретарь киевского метрополитена Наталка Макогон сообщила о том, что в киевском метро произошла поломка на станции "Бориспольская". По данным ведомства, часть зеленой ветки метрополитена была перекрыта из-за технической неисправности. Это сделали из-за того, что на станции «Бориспольская» произошла поломка состава поезда.