Главная / Новости

Смертельное ЧП в ПриватБанк: первые подробности

09:09 | 19.05.2019
Головна / Новости
Автор: Владимир Иванов
Пресс-служба государственного "ПриватБанка" сообщила о смертельном ЧП в отделении банка в Старобельске (Луганьска обл.). В отделение банка мужчина пришел с гранатой. Об этом в воскресенье, 19 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой пресс-секретаря банка Инну Музычук.

"Клиент пришел в отделение с гранатой и пытался получить кредит по поддельным документам. После вызова полиции попытался бросить гранату в людей, но подорвался сам. Получив травмы, не совместимые с жизнью. К счастью никто из клиентов не пострадал, за исключением полицейского, который получил контузию.", - сообщили в пресс-службе ПриватБанка.
Также Инна Музычук отдельна рассказала о деталях смертельного чрезвычайного происшествия в отделении ПриватБанка.

"Клиенты и сотрудники ПриватБанка не пострадали в результате ЧП в отделении банка в Старобельске (Луганская область). Неизвестный гражданин пытался получить кредит по поддельным документам и подорвал себя боевой гранатой, пытаясь бросить ее в наряд полиции, прибывший по вызовом банка. По данным пресс-службы банка, клиентов и сотрудников банка, находившихся в отделении, пострадавших нет. Сотруднику полиции, который получил контузию в результате взрыва, оказана вся необходимая медицинская помощь.", - отметили в ПриватБанке.

Напомним, ранее сообщалось, что Приват24 завоевал еще одну награду за особые достижения в банковской сфере — FinAwards 2019. FinAwards 2019 – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается руководителям розничного бизнеса, маркетинга и топ-менеджерам банков за особые достижения в развитии различных продуктов внедрении технологии и клиентских сервисов.