Смертельное ЧП возле метро: первые кадры

фото - метро Лукьяновская
фото - метро Лукьяновская
Возле станции метро "Лукьяновская" рано утром был обнаружен окровавленный труп мужчины явными признаками насильственной смерти. Об этом в пятницу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт новостей Информатор.

Как стало известно, на линию экстренной помощи 102 в районе 6 утра поступило сообщение о мертвом человеке рядом с метро "Лукьяновская". Тело мужчины на вид 30-36 лет лежало рядом МАФом стоящим у дороги. Криминалистами на месте было установлено, что на теле мужчины ножевые ранения. Первичный осмотр выявил около 6-7 ранений. Официальная причина смерти будет названа после заключения патологоанатомов.

На данный момент следователями и оперативными сотрудниками национальной полиции Шевченковского района и Главного управления устанавливаются все причины и обстоятельства данного смертельного ЧП в центре Киеве возле станции метро.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева днем закрыли станции метро "Майдан Независимости" и переход на станцию "Крещатик" из-за сообщения минировании. Данное сообщение после проверки специальными службами национальной полиции было ложным.