Смертельное ДТП: бус протаранил легковушку, в которой находилась семья

Фото - микроавтобус протаранил легковой автомобиль
Фото - микроавтобус протаранил легковой автомобиль

Появились детали страшного ДТП под Одессой, котором погиб 20 летний парень

На трассе Одесса-Рени случилось страшное ДТП -  микроавтобус Ford "лоб в лоб" столкнулся с легковым автомобилем Opel, в салоне которого находилась семья из четырех человек. В результате аварии пятеро людей получили травмы, один человек скончался в больнице. Об этом во вторник, 30 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Обозреватель".

Авария произошла за селом Великий Дальник. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Ford, который ехал с одним пассажиром, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с Opel, в салоне которого находилась семья из четырех человека, которые возвращались с отдыха.


В Opel ехали супруги Анатолий и Наталья Быткины с 19-летней дочерью Татьяной и будущим зятем, 20-летним Арсением Кольчиком. Издание отмечает, что пассажиров удалось достать из машины только после вскрытия крыши.

Как рассказала друг семьи Наталья Емельянова, врачам не удалось спасти жизнь Арсения.


"Парень умер в тот же день после операции. Состояние Натальи очень тяжелое, она в коме. Врачи делают все возможное... Она сейчас между жизнью и смертью", – рассказала женщина.

Она также сообщила, что сейчас учительница младших классов в одесской школе №118 Наталья Биткина и ее дочь Татьяна в тяжелом состоянии в больнице. На их лечение неравнодушные одесситы собирают средства. 

Муж и дочь Натальи также находятся в медучреждениях, однако их травмы не столь тяжелые.

Вероятный виновник ДТП 42-летний водитель Ford также пострадал. Сейчас он находится в общей палате терапевтического отделения.


"Очевидцы говорили, что после аварии водитель бегал и кричал, что это он во всем виноват. Когда приехала скорая, он упал возле машины на землю. Думаю, он сделал это специально", - рассказала друг семьи Биткиных Наталья Ефимова и добавила, что водитель Ford сейчас всячески пытается избежать ответственности.

В областном ГУНП сообщили, что сейчас решается вопрос о внесении сведений по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в ночь на 29 июля в Харькове застрелили 42-летнего жителя Белгорода Дмитрия Шкандыбу, который находился в федеральном розыске за заказное убийство старооскольского предпринимателя Константина Васильева.