Смешко сделал важное заявление

03.06.2019 - 16:20
Фото - Игорь Смешко
Фото - Игорь Смешко
Главой предвыборного штаба партии "Сила и честь" экс-главы Службы безопасности Украины (СБУ) Игоря Смешко стал известный журналист Дмитрий Гордон. Об этом в понедельник, 3 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Смешко в Facebook.

"Предвыборная кампания набирает обороты, и политическая партия "Сила и честь" уверенно продолжает процесс партийного строительства и объединения в своих рядах профессионалов. Мы уверены, что даже в условиях нехватки времени, ресурсов и доступа к популярным СМИ, имея такую большую поддержку соотечественников, именно партия "Сила и честь" станет той движущей силой, вокруг которой будет сформировано качественное и действенное парламентское большинство", - заявил Смешко.


Смешко также сообщил, что главой предвыборного штаба стал известный журналист и общественный деятель Дмитрий Гордон. 

"Сообщаю также, что сегодня главой нашего предвыборного штаба стал известный журналист и общественный деятель Дмитрий Гордон. При этом он еще раз подтвердил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду Украины. Сразу после выборов он планирует вернуться к профессиональной деятельности журналиста", - добавил Смешко.

Как известно, в первом туре президентских выборов Смешко набрал чуть более 6% голосов и занял шестое место вслед за Анатолием Гриценко, Юрием Бойко, Юлией Тимошенко и лидерами по итогам первого тура Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. Позже он заявил о намерении баллотироваться в Раду.

Смешко с 4 сентября 2003 по 4 февраля 2005 был главой Службы безопасности Украины, членом Совета национальной безопасности и обороны Украины (сентябрь 2003 - февраль 2005).

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский по приглашению своего французского коллеги Эмманюэля Макрона в ближайшее время совершит рабочий визит во Францию.