Смешко сделал важное заявление

06.06.2019 - 17:40
Фото - Игорь Смешко
Фото - Игорь Смешко
Лидер партии "Сила и Честь" Игорь Смешко рассказал о том, с кем идет на внеочередные выборы в парламент, когда состоится съезд партии "Сила и Честь" и о "черном пиаре" против себя и партии "Сила и Честь", которую возглавляет. Об этом в четверг, 6 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на телеканал "Украина".

"Съезд нашей партии состоится 7 или 8 июня. Сейчас формируется список, в который войдут, во-первых, новые политические лица. Это не значит молодеж по возрасту, это значит беспартийные профессионалы, которые доказали свой профессионализм на государственных должностях или военной службе, но никогда не назначались по политическим квотам. Во-вторых, в список войдут лучшие представители, которые были в системе и доказали, что своей деятельностью заслужили авторитет", - заявил Смешко.


"К сожалению, уже началась кампания "черного пиара" против нас. Цель - дискредитировать партию, рейтинг которой для многих стал неожиданностью и представляет угрозу. Мы первая в истории Украины демократическая партия, основанная на идеологии консерватизма. Партия, которая изменит политическую систему", - добавил он.

Смешко также заверил, что за его партией не стоят олигархи. 

"За нами нет олигархов. За нами нет ни одного финансирования, которое бы обязывало нас и меняло стиль нашей политики. Малый и средний бизнес - вот кто поддерживал и меня на президентских выборах, и поддерживает сейчас нашу партию. По заказным публикаций против меня и партии - это "черный пиар", который не имеет под собой никаких оснований", - отметил Смешко.

Ранее Игорь Смешко рассказал о возможном изменении минского формата на нормандский и прокомментировал заявление президента Зеленского о возврате экс-президента Кучмы в трехстороннюю контактную группу по урегулированию ситуации на Донбассе. 

Также Смешко ранее заявлял, что перед новым парламентом будут стоять большие вызовы по изменению политической системы и модели развития экономики, чтобы преодолеть бедность и обеспечить безопасность каждому гражданину Украины внутри и вне страны.