Смешко сделал важное заявление

Фото - Игорь Смешко
Фото - Игорь Смешко
Лидер партии "Сила и честь" экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ) Игорь Смешко во время съезда партии огласил и презентовал список людей в ходящих в первую десятку. Об этом в воскресенье, 9 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Смешко в Facebook.

В основу новой партии "Сила и честь" вошли народные депутаты от партии "Самопомичь" Ирина Сысоенко, Елена Сотник, Иван Мирошниченк, народный депутат БПП (партии Петра Порошенко) глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров и экс-начальник Генерального штаба Владимир Замана.

Также в списке первой десятки был обнаружен бывший сотрудник Нацбанка Андрей Гайдуцкий, вошли ученая Ольга Романюк, один из основателей управления "К" в СБУ Владимир Тимошенко и один из главных таможенников Анатолий Макаренко.

Во время презентации партии украинские журналисты обнаружили бывшего вице-премьера по гуманитарным вопросам во времена президентства Виктора Януковича Владимира Семиноженко и народного депутата от БПП Вадима Денисенко.

Важно отметить, что внеочередные выборы в Верховную Раду запланированы на 21 июля 2019 года на всей территории Украины. 

Напомним, ранее сообщалось, что главой предвыборного штаба партии "Сила и честь" экс-главы Службы безопасности Украины (СБУ) Игоря Смешко стал известный журналист Дмитрий Гордон.