Главная / Новости

Снимок удаляют: блогерша Диденко сходила на шоу к Малахову после смерти мужа в бане

15:41 | 02.03.2020
Головна / Новости
фото - Сухой лёд: Смертельная вечеринка в московской сауне смотреть онлайн видео
фото - Сухой лёд: Смертельная вечеринка в московской сауне смотреть онлайн видео
Известная российская инста-блогерша Екатерина Диденко (её специализация в Instagram – аптечные пpeпapаты) после трагической вечеринке в бане, где погиб её муж и двое гостей, через день пришла на шоу «Прямой эфир» с телеведущим Андреем Малаховым на канале «Россия 1». Об этом в понедельник, 2 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник. 

На шоу к Малахову Диденко пришла с подругами. По данным источника, после трагедии блогерша, чтобы «не растерять подписчиков», поднимает тему трагедии «как может».

"Кто-то побежал в маникюрный салон, кто-то пошел в гости к новоявленной вдове, кто-то снимает видео в метро", — пишет издание.


"Похорон не будет. Будет кремация. Потому что Валя хотел, чтоб его кремировали. Он хочет, что этот прах я развеяла над полем.", - сообщила Екатерина Диденко.

Напомним, что в результате трагедии погиб ее муж Валентин и двое гостей — Наталья и Юрий. 28 февраля Катерина Диденко отмечала день рождения в компании около 20 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы. В какой-то момент в бассейн высыпали 30 килограммов сухого льда, который стал причиной смерти людей. Двое гостей получили химические ожоги. Одна из пострадавших — беременная сестра Катерины Анна Диденко.