Главная / Новости

Снова разочарование: Приватбанк сделал заявление

08:33 | 08.02.2020
Головна / Новости
фото- приватбанк
фото- приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на отзыв клиента о невыплате компенсации страхового случая при оформленном страховом полисе. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в суббота, 8 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин.

"Я, в 2016 году подписал страховой полис с Приват-банком на один год. Был уверен что, по окончанию срока полис аннулируется. Но, банк продолжил снимать деньги и после этого. Не, информируя меня об этом. Когда я, обратился в банк, мне сказали что я, должен был аннулировать полис. Когда я, потребовал вернуть деньги, они меня направили в страховую компанию. Как будто это страховая снимала у меня деньги, а не банк. Отношение к клиентам ужасное, когда возникают проблемы, ни куда не дозвонишся. Не с кем, поговорить. Менеджеры в отделениях ни чего не знают. Одно разочарование.", - завил клиент банка.
Представитель "ПриватБанка" попытался объяснить причину сложившейся ситуации и возможные варианты ее решения.

"Заключенный Договор страхования лонгируется на такой же срок в случае уплаты следующих страховых платежей, если ни один из участников Договора страхования не заявит о желании его прекратить. п. 7.3 договора. Договор страхования всегда доступен в личном кабинете Приват24, меню «Все услуги - Страховки - Мои страховки». Мы постоянно работаем над расширением функционала удаленных каналов. Просматривать информацию по счетам, проследить списания Вы в любое время можете в личном кабинете Приват24, при необходимости отказаться от договора страхования.", -заявили в Приватбанке.

В комментариях под публикацией возникло бурное обсуждение.

"Могу ошибаться, но вроде договор действует пока его не расторгнуть. Один год или месяц-- это регламент оплаты. Ну и как-то странно, что вы два года молчали, что у вас деньги списываются за страховку, а теперь что возникла финансовая ситуация и вы вспомнили? Дело ваше. Удачи и финансовых побед!", - написали под публикацией.

"Выглядит как сознательное ушатывание банка. Вангую что начнут списывать коммуналку и долги по той же методе. На основании чего и каких прав эти че..ти делают заключение что финансовые обязательства перед третьими лицами являются валидными - мне пока что непонятно. Сижу с попкорном", - отметили в комментариях.