Соколова показала странное видео для россиян

Соколова показала странное видео для россиян
​Известная украинская журналистка ​Янина Соколова в новом выпуске своего шоу жестко прошлась по сообщению об ограничении Интернета на всей территории Российской Федерации после подписания данного Указа главной государства. Об этом в субботу, 11 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт источника.

Данную информацию украинская телеведущая осветила в своем свежем выпуске "Вечер с Яниной Соколовой". Журналистка во время выпуска выразила свое сожаление всем жителям России в связи с ограничением Интернета и в знак своей поддержке решила устроить "стриптиз".

"В общем, соболезную, друзья. Даже не знаю, как вас подбодрить. Хотите, грудь покажу?" - в шутку спросила украинская журналистка.

Также Соколова напомнила своим зрителям о том, как продолжительное время риторика главы Кремля менялось в вопросе ограничения доступа к глобальной сети жителям России. Сообщается, что ранее Владимир Путин называл данную инициативу недопустимой, а сейчас персонально поддержал данный проект.

На кадрах видео видно как Янина Соколова стала медленно под эротическую музыку расстегивать свой пиджак, а потому показала... пропагандиста Путина Дмитрия Киселева, читающего реп.

Напомним, ранее сообщалось, что в России внезапно скончалась знаменитая советская и российская народная артистка РФ Нелли Корниенко. Трагедия случилась 9 мая.