Соловьев в прямом эфире набросился на Дудя

фото - Соловьев про Дудя
фото - Соловьев про Дудя
Скандальный российский телеведущий Владимир Соловьев обрушился громкой критикой на документальный фильм видеоблогера и журналиста Юрия Дудя посвященный годовщине теракта в Беслане. Об этом в пятницу, 6 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео в сети.

"Вы посмотрите на эти лица. Вы посмотрите на эту лощеную нечисть. Вы посмотрите на этого борца с перхотью. Там же ноль сопереживания. Кто эту мразь ничтожную раскручивает? Кто это все накручивает? Та самая либерастня пытается поднять его наверх, которая во время трагедии Беслана несла такое, что волосы дыбом", — заявил в эфире передачи «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» Соловьев.

В начале своего комментария Владимир Соловьев оскорбил Дудя в прямом эфире.

"Дудь радостно кричит, снимает, говорит о том, что во всем виновато государство. Но надо быть дегенератом", — сказал Соловьев. 

По мнению ведущего «Вести FM», в фильме, хронометраж которого составляет чуть больше трех часов, нет «ни малейшего понимания о том, что, почему и как реально произошло".

"Раньше был бездарным спортивным журналистом, теперь полез в другую область... Лучше бы Head&Shoulders дальше рекламировал. В этой башке кроме химэлементов Procter&Gamble ничего нет... Ноль сопереживания", - возмущался Владимир Соловьев", — добавил Соловьев.

Блогер Юрий Дудь считает, что Соловьев - журналист, который легко меняет взгляды, исходя из ситуации, а также предоставляет лишь ту информацию, которая угодна властям. По словам Дудя, Соловьев отказывается принимать к рассмотрению любое мнение, отличное от его собственного. Также он считает, что Соловьев - путинский пропагандист.