Сооснователь Monobank и iGov Дубилет сделал заявление

Фото - Дмитрий Дубилет
Фото - Дмитрий Дубилет

Сооснователь iGov и Monobank заявил о разводе

В понедельник, 29 июля, сооснователь интернет-банка Monobank и по совместительству советник и. о. главы СБУ, бизнесмен Дмитрий Дубилет заявил о разводе. Он и его жена Екатерина Кузьменко приняли решение разойтись, но остаться друзьями. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Дубилета в Instagram.

"Сегодня мы объявляем о нашем разводе. У нас были долгие счастливые отношения, которые мы, к сожалению, не смогли поддержать на должном уровне. Мы остаемся друзьями и бизнес-партнерами", - написал он.


Дубилет известен в Украине как сооснователь интернет-банка Monobank, а с недавнего времени и как советник главы СБУ по борьбе с коррупцией с помощью технологий. В прошлом бизнесмен также приложил руку к созданию популярного сервиса Privat 24. С будущей женой он познакомился еще на первых курсах учебы в вузе.

Екатерина Кузьменко успела заявить о себе как дизайнер интерьеров. У пары есть совместный бизнес - спортклуб Smartass. Детей у пары не было.

Ранее кандидат в народные депутаты от президентской партии "Слуга народа", звездный украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк рассказал, сколько будет зарабатывать, как депутат Верховной Рады Украины.