Соратника Порошенко засекли в Испании в компании эффектной блондинки

Фото - Гладковский отдыхает в Испании
Фото - Гладковский отдыхает в Испании

Гладковский отдыхает с блондинкой на элитном курорте Испании

Экс-первый заместитель секретаря СНБО, подозреваемый в коррупции государственных масштабов, друг бывшего президента Украины Петра Порошенко Олег Свинарчук-Гладковский все еще в отпуске. Сообщается, что Гладковский проводит отпуск в Испании в компании девушки по имени Илона, с корой он состоит в близких отношениях уже около пяти лет. Об этом в среду, 7 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

В распоряжении издания оказались фото и видео послеобеденной прогулки главы корпорации "Богдан" со спутницей. 


"Пара вальяжно прогуливается по набережной Сан-Поль (Passeig de Sant Pol) в городке Сагаро (Испания). Это элитный курортный поселок, расположенный между городами Сан-Фелиу-де-Гишольс и Плайя-де-Аро. Сагаро находится практически в самом сердце побережья Коста-Брава.  Для отдыха здесь можно арендовать виллу на побережье или снять номер в гостинице. К примеру, в августе классический двухместный номер в 5-звездочном отеле Hostal de la Gavina будет стоить 13 898 в сутки", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что президент корпорации «Богдан», экс-замсекретаря СНБО Олег Гладковский отказался прийти 19 июля в НАБУ для дачи показаний в качестве свидетеля.

Сообщалось, что Гладковский проинформировал НАБУ о причинах своей неявки - он находится за границей. Помимо этого было отмечено, что президент корпорации не отказывается от дачи показаний и готов явиться в НАБУ сразу же после своего возвращения в страну.