Сотрудник Администрации президента найден мертвым

Главная / Новости
12:02 | 14.03.2019
фото - администрация президента
фото - администрация президента
Автор: Владимир Иванов
В Киеве возле входа в церковь найден обнаженный труп мужчины в Шевченковском районе. Об этом в четверг, 14 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник "Вартові Еспресо".

Сообщается, что рано утром, 14 марта, прохожие обнаружили безжизненное тело мужчины возле церкви. Сразу на место происшествия прибыли сотрудники национальной полиции и сотрудники скорой помощи. Обнаженный труп мужчины лежал прямо у ворот церкви.
Данное происшествие возникло в 7 часов утра.

После первичного осмотра медиками была констатирована смерть мужчины. Также врачи добавили на следы насилия, у мужчины разбита голова, а руки полностью покраснели от крови. 

По информации ресурса «Вартові Еспресо», погибший был 1973 года рождения и звали его Бухтатий Александр. По данным источника издания, он был сотрудником Администрации президента — главный консультант Главного департамента информационной политики АПУ.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 11 марта, скончался народный депутат Украины II созыва, бывший посол Украины в США и Румынии Антон Бутейко.