Сотрудникам завода в оккупированной Горловке выдадут зарплату гуманитаркой

Фото:
Фото: "Стирол"
Руководство химического концерна "Стирол", который находится в оккупированной Горловке, не смогли найти средств для погашения задолженности по зарплате. Работникам вместо денег выдают продукты и моющие средства. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Twitter.  

"Аттракцион невиданной щедрости: на „Стирол“ вместо „зряплаты“ за четыре месяца дадут всем "гумку", чтобы было, что похрумать на НГ. Вроде бы по 3 ящика в одни руки: мука, крупа, макароны, сахар, консервы, моющие, чистящие", — сообщают они.  

 Позднее пользователи соцсети добавили, что к гуманитарной помощи добавили 500 рублей. "Аттракцион невиданной щедрости 2.0: к гумке на "Стироле" выдали по 500 фублей! Гуляй, босота!" - сообщили в Twitter.  

Напомним, во время боевого выхода на линии фронта военнослужащие 72-й бригады ВСУ им. Черных Запорожцев взяли в плен боевика. По данным военнослужащих, пленным оказался 35-летний житель Горловки, который до войны работал в местной милиции. 

Ранее под Одессой маслоперерабатывающий завод "Дельта Вильмар" горел всю ночь.Возгорание масла возникло в помещении компрессорного завода. На месте пожара спасатели развернули штаб пожаротушения, эвакуировали сотрудников завода и цистерны с маслом.