Главная / Новости

Сотрудники и модели Victoria’s Secret пожаловались на домогательства

17:38 | 03.02.2020
Головна / Новости
Фото — Модели Victoria’s Secret
Фото — Модели Victoria’s Secret
Автор: Юрий Яструб

В домогательствах обвинили бывшего директора по маркетингу компании L Brands, принадлежащей бренду, Эда Разека

Бывшие и нынешние руководители, сотрудники и модели Victorias Secret рассказали о домогательствах и культуре женоненавистничества в стенах бренда. Об этом, со ссылкой на издание The New York Times, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 3 февраля.

В частности, в сексуальных домогательствах был обвинён бывший директор по маркетингу компании L Brands, которая принадлежит бренду, Эд Разек. Модели рассказали, что руководитель компании просил у них номера телефонов, а также предлагал посидеть у него на коленях.

150.png

Модель Энди Муиз рассказала, что в 2007 году, когда ей было 19 лет, пытался её поцеловать, а также слал электронные письма интимного содержания. «Я хочу овладеть тобой в каком-нибудь сексуальном месте», — написал он в одном из них. Когда девушка отказала, её впервые не взяли в шоу в 2008 году.

Очевидцы также рассказали, что во время примерки белья перед показом, Разек предложил модели Белле Хадид «забыть о трусиках», а также стал рассуждать о её груди. Другой модели он и вовсе положил руку на промежность.

Бывший специалист по связям с общественностью Victorias Secret Кейси Кроу Тейлор рассказала, что Разек посоветовал ей отказаться от хлеба и пасты, чтобы сберечь фигуру.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что голливудский актёр Кевин Спейси предстал перед судом за домогательства к парню. Также сообщалось о скандале с сексуальными домогательствами в рядах ВСУ.