Соцсети кипят от возмущения: дуэт Anna Maria опять попал в скандал из-за России

Фото -  ANNA MARIA
Фото - ANNA MARIA
Скандальный украинский дуэт ANNA MARIA представит Украину на международном конкурсе "Новая волна-2019", который пройдет в российском городе Сочи. По словам сами участниц группы, они хотят показать, что Украина - лучшая страна. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу дуэта в Instagram.

"В этом году мы представляем Украину на Международном конкурсе "Новая волна"... Мы хотим показать, что Украина – лучшая! Конкурс "Новая волна"транслируется на много стран, а по спутнику – почти на всю планету. Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну. Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена", – говорится в сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! В этом году мы представляем Украину на Международном конкурсе "Новая волна". Всего приехали участники из 13 стран- Италия, Куба, Азербайджан, Армения, Россия, Албания, Латвия, США, Молдова, Испания... Мы хотим показать, что Украина - лучшая! После отбора на Евровидение нам писали люди из разных стран - Германия, Канада, Азербайджан, Латвия. Спрашивали о нашем творчестве, где можно нас услышать и увидеть. Конкурс "Новая волна" транслируется на много стран, а по спутнику - почти на всю планету. Вот мы хотим для людей планеты Земля показать свою музыку. Достойно представить страну. Участвует около 13 стран, и мы посчитали, что неправильно, если Украина, где самые душевные песни и красивые голоса, не будет представлена. Уже через несколько дней начнутся конкурсные дни и нам важна Ваша поддержка. Мы на волне !! @newwave_official • • #аннамария #annamariaduet #annamaria #аннамарія #новаяволна #новахвиля #волна

Публикация от ANNA MARIA (@annamariaduet)


Впрочем, в сети многие пользователи негативно отреагировали на эту новость.

"Это перебор ! А их Украина посылает туда ,или они сами ? Пусть едут , там их с радостью примут и место дадут ..Но пусть Украину не приплетают ! Какая мерзость ..", Разве что "днр" и "лнр" им представлять", "Это капец", "А Украина принимает участие в российских конкурсах?", "Их вообще надо выгнать из Украины - они предатели", "Пускай в  Украину не возвращаются!", "Представляйте кого хотите, но не Украину - идите *****. спасибо", "Езжайте и не возвращайтесь, позорище!".

Как известно, финалистки украинского Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2019", дуэт сестер-близнецов из Крыма Anna Maria дали скандальное интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны в Украине нет", а также отказались признавать аннексию Крыма Россией.

Так, девушки заявили, что "Украина не ведет войну с Россией, а конфликт просто называется АТО". А касательно их позиции по Крыму Анна и Мария отметили, что "Украина потеряла полуостров", при этом они не считают, что он оккупирован Россией. Более того, певицы отказались объяснить свою позицию, заявив, что "они не политики и отвечать на подобные вопросы не будут".

Ранее сообщалось, что директор грузинской телекомпании "Рустави 2" Паата Салия объявил об увольнении нескольких сотрудников - в частности, журналиста Георгия Габунии, который в прямом эфире оскорбил российского президента Владимира Путина.