Главная / Новости

Сожгли офис: Шарий сделал важное заявление

08:53 | 23.01.2020
Головна / Новости
фото - Анатолий Шарий
фото - Анатолий Шарий
Автор: Владимир Иванов
Украинский журналист и политик Анатолий Шарий заявил о том, что офис его политической партии в Херсоне полностью сгорел во время пожара. Подробнее об это вышло в новом выпуске под названием "А в Давосе расскажите об инвестициях". Об этом в четверг, 23 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео на канале "Анатолий Шарий" в YouTube.

"Был сожжен офис нашей партии в Херсоне. Выгорел полностью. Офис нашей политсилы находился в жилом доме. Если бы пожарные приехали не достаточно вовремя, если бы огонь перекинулся на другие квартиры, то это могло привести к массовым жертвам.", заявил Шарий.

Далее политик сообщил о том, что партия будет обращаться с заявление по данному инциденту в СБУ. Кроме этого Шарий отметил, что на мнение это "не поджег, а настоящий теракт который мог привести к множественным жертвам среди мирного населения".

После этого блогер заявил, что он объявляет награду за предоставленную информацию касательно данного ЧП.
"50 000 гривен мы предоставляем за любое внятное видео с регистраторов на котором четко видны лица исполнителей. 100 000 гривен мы предоставляем за четкую и подтвержденную информацию об исполнителях данного поджога.", - отметил Анатолий Шарий.

Кроме этого лидер партии Шарий заявил, что по его информации он уже навел справки относительно возможных заказчиков данного поджога. 

В комментариях подписчики начали бурно обсуждать данную ситуацию.

"Для начала сделайте это  событие достоянием европейской общественности, чтоб от резонанса им", - написали под видео
"Думаю, что, крайний срок, завтра у Анатолия в почтовом ящике окажется флешка с именами, адресами и видеофиксацией.", - отметили в комментариях. 
"Ясен красен для чего, что бы никто и никогда больше не сдавал в аренду помещение под офис партии Анатолия Шария, выживают короче. СБУ в теме, скорее всего.", - написал один из подписчиков.

Напомним, ранее сообщалось, что Анатолий Шарий сообщил о важной информации касательно резонансного убийства журналиста Павла Шеремета, которую спецслужбы скрывают от общественности.