SPA вместо лекций: стало известно, как отучились в Трускавце "слуги народа"

Фото - Тимофей Милованов
Фото - Тимофей Милованов

20% из 100 депутатов "Слуги народа" вместо обучения в Трускавце отдыхали в SPA

Организатор Киевской школы экономики Тимофей Милованов рассказал,  как проходило недельное обучение будущих депутатов от "Слуги народа" в Трускавце. По его словам, 80% кандидатов в нардепы посещали все лекции, но были и прогульщики, которые вместо учебы отдыхали в SPA. Об этом в среду, 7 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Были люди, которые первые два дня пришли и больше не приходили... Были люди, которые ходили в SPA и показывали, что они, в принципе, здесь отдыхают. Такие тоже были. Но подавляющее большинство ходили, процентов где-то 80", - рассказал Милованов.


Он также рассказал, сколько нардепов получат сертификаты об образовании.

"Можем анализировать по "домашках". Первую "домашку" сдали 80%, вторую где-то 72%. Так всегда падает. Сейчас посмотрим, сколько третью сдадут. Я ожидаю, что мы где-то 50-60% сертификатов выдадим из всех, кто принимал участие. Они должны сдать еще третью "домашку", это пояснительная записка – у нее дедлайн 6 августа. Четвертый тест продлится до 10 августа. До 15 сентября они получат обратную связь и получат или не получат сертификаты, в зависимости от результатов", - отметил он.

Как известно, будущие депутаты от "Слуги народа" проходили недельное обучение в Киевской школе экономики. В результате такого образования они должны были получить портфель из четырех документов, которые должны помочь им работать в парламенте.

Ранее сообщалось, что соратника бывшего президента Украины Петра Порошенко Олега Гладковского-Свинарчука засекли в Испании в компании эффектной блондинки.