Спустя год "воздержания": Григорий Лепс снова запил

Фото - Григорий Лепс
Фото - Григорий Лепс
Известный артист Григория Лепса, который целый год не употреблял алкоголь на спор, вновь запил. На открытии собственной пирожковой его заметили с бокалом белого сухого. Фанаты артсита устроили спор в сети - вернулся ли исполнитель легендарной "Рюмки водки на столе" к старым привычкам или это случайный эпизод. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на российские СМИ.

"В этот раз не пил целый год, потому что дал честное слово. Чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного", — оправдался Лепс за свою слабость.

Напомним, Лепс никогда не скрывал, что у него случаются срывы, когда он пьет сверх меры и уходит в запой. Однако сейчас, по его словам, все по-другому. Лепс утверждает, что год назад заключил пари, в рамках которого не употреблял горячительное на протяжении всего этого времени. Теперь же срок спора истек, поэтому он вновь может позволить себе бокальчик алкогольного напитка.

Артист подчеркнул, что целый год не пил без помощи врачей и различных кодировок. Лепс уверяет, что отказался от алкоголя благодаря собственной силе воли. При этом он уверен, что алкоголизм ему не грозит.

Напомним, Григорий Лепс внесен в "черный список" артистов, которым запрещен въезд в Украину. В 2013 году его также внесли в черный список Минфина США по подозрению в связях с преступной группировкой "Братский круг", а в мае 2019 года Лепса внесли в список нежелательных лиц в Литве.

Ранее сообщалось, что Королева слила убойный компромат на Киркорова и Аллегрову. Она опубликовала видео, на котором показала, как звезды играют в карты на раздевание.