Стала известна зарплата министра по делам ветеранов

Фото: Деньги
Фото: Деньги
Министр по делам ветеранов Ирина Фриз рассказала, какой будет ее зарплата. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на УНН

"Не знаю, еще не получала. Нам говорили 16 (тыс. грн) должно быть у министров. Точно не знаю. Получу - скажу", - пообещала министр.  


По словам Фриз, зарплату она еще не получала. Отметим, Министерство по делам ветеранов - новая для Украины структура, которая появилась после ликвидации Госслужбы по делам ветеранов АТО. 

Напомним, Бизнес.Медиа сообщало, кому в Украине повысят зарплату. Новое постановление Кабинета министров предусматривает повышение зарплаты научно-педагогических работников высших учебных заведений на 20%. Изменения вступят в силу с 1 января 2019 года.  

Ранее в Министерстве инфраструктуры признались, сколько потратили на ремонт дорог. Министр инфраструктуры Владимир Омелян опубликовал на своей странице инфографику дорожных работ. Согласно этим данным, за текущий год в Украине 2,8 млрд грн было потрачено на ремонт дорог государственного значения. На дороги местного значения правительство выделило 11,5 млрд грн.