Главная / Новости

Стало известно, как Зеленский отреагировал на кнопкодавство "слуг народа"

16:59 | 12.09.2019
Головна / Новости
Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский
Автор: Алексей Мурзак

Зеленский разразился нецензурной бранью из-за "кнопкодавов" в своей партии

Председатель фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давид Арахамия сообщил, что президент Владимир Зеленский отреагировал ругательствами по факту неперсонального голосования (кнопкодавства) народных депутатов Украины от президентской фракции. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Украинскую правду".

По данным источника, отвечая на вопрос журналистов, была ли реакция президента на факты "кнопкодавства", Арахамия, шутя, ответил: "Если пропустить маты - не было".


Арахамия также сообщил, что на следующей неделе состоится заседание фракции, где этот вопрос поднимут еще раз. Он также рассказал, что провинившиеся нардепы отдадут свою месячную зарплату на благотворительность.

"На фракции, которая будет на следующей неделе, отдельно вынесут этот вопрос, потому что это было наше обещание... Вы же понимаете, не было никакого смысла это делать. Это какая-то ерунда... Я не знаю даже, как это объяснить", - подытожил он.

Напомним, депутаты от фракции "Слуга народа" Елена Копанчук и Сергей Литвиненко, после выявления фактов кнопкодавства, публично извинились и заявили о готовности искупить свою вину перечислением своей месячной зарплаты в благотворительные фонды.

Ранее сообщалось, что кроме Копанчук и Литвиненкона кнопкодавстве попался нардеп-мажоритарщик из Донецкой области Александр Ковалев. Но он не последовал примеру коллен и не стал извиняться за свои неправомерные действия.