Главная / Новости

Стало известно о предсмертной записке нардепа Тымчука

16:22 | 19.06.2019
Головна / Новости
фото - предсмертная записка тымчука
фото - предсмертная записка тымчука
Автор: Владимир Иванов
Лидер партии своего имени Анатолий Шарий заявил о том, что обнаружена предсмертная записка нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию украинского журналиста Анатолия Шария в Facebook.

На своей страничке в соцсети Шарий оставил запись следующего содержания.

“Источники сообщают, что была найдена предсмертная записка Тымчука.
"Извините меня. Я распространял ужасающую клевету. Я не думал, что эта мерзость в адрес других людей, тиражируемая на подконтрольных мне помойках, как-то отобразится на моей собственной жизни. Но теперь муки совести стали попросту невыносимы. Простите меня.
П.С. если вы поверите в чистку заряженного оружия и случайный выстрел, вспомните, что вам много лет парили меня как мощного военного специалиста. Всегда ваш. Тымчук. Скорее всего, записку от общественности скроют.”, - сообщил Анатолий Шарий ссылаясь на собственный источник.

Также в к публикации Анатолий Шарий добавил скриншоты новостей о нем с сайта  “Информационное сопротивление”, распространявших клевету в адрес самого Шария. Данное издание принадлежало Дмитрию Тымчук. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По предварительным данным он умер от огнестрельного ранения в голову во время чистки своего наградного оружия.