Стало известно сколько заработает Нурмагомедов за бой с Порье

Фото - Нурмагомедов и Порье
Фото - Нурмагомедов и Порье

За бой с Порье Нурмагомедов получит более 6 миллионов долларов

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов гарантированно заработает 6 миллионов долларов за бой с американцем Дастином Порье в рамках турнира UFC 242 в Абу-Даби, это без учета выплат спонсоров и продажи с PPV. Об этом в среду, 4 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на ТАСС.

Напомним, Нурмагомедов получил за бой с ирландцем Конором Макгрегором 2 млн долларов в качестве базового гонорара.


"Он будет в 3-3,5 раза больше. Мы деремся не за мелочь, мы знаем себе цену. Это (2 млн долларов) маловато для нас, потому что мы сейчас лучшие. Мы побили лучших, мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье, и как – Хабиба", – передает издание слова отца Хабиба Абдулмапана Нурмагомедова.

Тем временем в команде россиянина рассказали об условиях проживания Нурмагомедова в Абу-Даби.

"Хабиб живет на закрытой территории, которая охраняется, в том числе вооруженными людьми. Никакой опасности нет, это просто необходимо для безопасности и спокойной подготовки к бою", – рассказали в команде.

Напомним, в августе Нурмагомедов пообещал покалечить американца Дастина Порье в предстоящем 7 сентября в Абу-Даби бою турнира UFC 242.

Ранее сообщалось, что российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как собирается победить своего ближайшего соперника Дастина Пуарье. Боец сравнил себя с "голодным орлом, который вылетит на охоту".