Стало известно состояние здоровья Стивенсона после нокаута от Гвоздика

Стало известно состояние здоровья Стивенсона после нокаута от Гвоздика
После тяжелого боя Гвоздика (16-0, 13 КО) против Стивенсона (29-2-1, 24 КО), где украинский боксер в 11-м раунде выиграл тяжелым нокаутом, доктор канадского боксера Адониса Стивенсона сообщил о тяжелом состоянии боксера до сих пор. Напомним, что сразу после боя Стивенсона доставили в местную больницу в отделение интенсивной терапии.

"Стивенсон перенес операцию в ночь с субботы на воскресенье и с тех пор был принят в отделение интенсивной терапии. У него тяжелая черепно-мозговая травмы. Его состояние по-прежнему является стабильным при данных обстоятельствах, однако его можно расценивать как критическое", - сообщает издание BoxingScene со ссылкой на источник в больнице.

Врач боксера также добавил, что Адонисон подключен к множеству медицинских аппаратов для поддержки его состояния.

"Его состояние требует механической респираторной помощи, глубокого покоя и специализированного неврологического мониторинга. Слишком рано давать долгосрочный прогноз Стивенсона. Я настоятельно призываю средства массовой информации проявлять большую осторожность в распространении медицинской информации, которая поступает из официального медицинского источника", - заявил врач боксера. 

Напомним, что в данному бою Александр Гвоздик стал Чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Тренер Тедди Атлас заявил, что победить в бою со Стивенсоном помог точно проработанный план Александра Гвоздика.