"Страдаю от боли": ядовитый осьминог укусил за лицо женщину, пытавшуюся сделать забавное фото

Фото - Джейми Бишелье
Фото - Джейми Бишелье

В США женщина ради фотоконкурса положила живого осьминога на лицо и чуть его не лишилась

Американка Джейми Бишелье из штата Вашингтон оказалась в отделении неотложной помощи после позирования с ядовитым осьминогом на лице. Сообщается, что женщина хотела выиграть в конкурсе на самый оригинальный снимок турнира по ловле лосося в проливе Такома-Нэрроуз. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Lenta.ru.

Широко улыбаясь, Бишелье позировала с маленьким осьминогом, который вцепился щупальцами в ее лицо. Но во время фотосессии ядовитое морское существо дважды укусило ее.


"Когда яд вошел внутрь, было сильно больно, и рана начала кровоточить. Кровь долго не могла остановиться. Я до сих пор страдаю от боли. Сейчас я принимаю три вида антибиотиков. Врачи говорят, что ближайшие месяцы мне будет становится то хуже, то лучше", - рассказала она.

В течение двух дней Бишелье самостоятельно пыталась избавиться от боли и убрать отек, но в конце концов обратилась в больницу за помощью.

Ранее сообщалось, что в четверг, 8 августа, в Киеве прошел сильный ливень с мощными порывами ветра. Это привело к падению деревьев и подтоплениям улиц. Однако этот ливень был настолько мощный, что многие пользователи решили запечатлеть его на фото и видео. Так, в сеть попало видео, на котором ливень буквально "поглощает" мост Патона