Студия "Квартал 95" открыла интересную вакансию

19.06.2019 - 17:14
Фото -
Фото - "Квартал 95"
Студия "Квартал 95", руководителем которой до недавнего времени был Владимир Зеленский, объявила всенародный кастинг пародистов новоиспеченного президента Украины. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу студии.

"Уже 14 лет подряд студия "Квартал 95" с юмором и иронией на сцене показывает политическую жизнь Украины. За это время в стране сменилось четыре президента. И, конечно, все они были основными персонажами в концертах "Вечернего Квартала". Теперь, когда художественный руководитель "Квартала" и сам стал Президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех исполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль Президента Украины", - говорится в сообщении.


В прес-службе отметили, что участвовать в конкурсе может любой желающий, однако студия также поставила несколько обязательных условий.

"В конкурсе пародистов Владимира Зеленского может принять участие любой желающий, обладающий голосом "с хрипцой". Если Вы уверены, что сможете смешно и правдоподобно показать Зеленского, что Вам поверят не только близкие, но и охранники на проходной Администрации Президента, присылайте свое видео на адрес: zeparodist@ukr.net", - говорится в сообщении.

Сообщается, что лучшего "Зеленского" ожидает появление на концерте-съемке "Вечернего Квартала", а талант пародиста увидит вся страна в эфире канала "1+1".

Также указаны требования к видео: хронометраж 1-3 минуты, горизонтальная съемка, четкая картинка и звук.

Ранее сообщалось, что главная артистка студии "Квартал 95" Елена Кравец однажды внезапно удивила всех своих поклонников тем, что сделала пикантную фотосессию. В ней она снялась полностью обнаженной.